献县网

省人大常委会副主任王会勇赴献县调研公共法律服务体系建设情况

2021-04-29 18:31:24 献县司法行政公众号
  4月28日上午,省人大常委会副主任王会勇率领调研组一行,到献县调研公共法律服务体系建设情况。市人大常委会主任李寿平,市人大常委会副主任谢荣珂,献县县委书记宫建军,献县县长王永昌,献县人大常委会主任张继旭陪同调研。        

调研组一行先后来到河北乐寿鸭寿业有限公司、献县公共法律服务中心、献县俊太家庭农场、献县马本斋纪念馆,通过实地查看、听取汇报和现场询问,详细了解了献县公共法律服务体系机制建设、队伍建设、服务配置、城乡覆盖及工作保障等方面的情况。并对献县公共法律服务体系基础设施建设情况和公共法律服务运行情况给予高度的肯定。

 

    对下一步工作,王会勇副主任提出,要进一步提高认识,落实主体责任,切实把公共法律服务体系建设摆在更加突出的位置来抓实抓好。要加大公共法律服务的规范化,标准化建设,加强质量监管,优化服务质量和提升公共法律服务办事效率。要加强基层法律服务力量,完善人才储备,加强公共法律服务队伍建设。强化经费保障,增加资金投入,做好平台、业务、人才资源整合,力争为群众提供更加优质的公共法律服务。

栏目推荐

热门新闻